ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Sophos определил новую «грязную дюжину» стран-распространительниц спама

С января по март 2006 года Польша отвечала только за 3,8% рассылаемого спама, то есть, почти за половину от нынешнего процентного отношения. Хотя США и остаются на первом месте, они снизили рассылку за последние двенадцать месяцев, и это позволяет сделать предположение о более умном подходе этой страны к защите своих компьютеров.

Отклонена апелляция на решение об экстрадиции хакера, взломавшего сеть NASA

МакКиннон, называющий себя компьютерным энтузиастом и проживающий в северном Лондоне, подал апелляцию в апелляционный суд Великобритании, после того, как в 2006 году министр внутренних дел Великобритании Джон Рид (John Reid) принял решение о его экстрадиции. Теперь он предстанет перед судом США по обвинению в попытке взлома и повреждения компьютерных систем правительства США.

17 мая компания «ДиалогНаука» проведет семинар «Практические аспекты проведения аудита информационной безопасности компании»

На сегодняшний день автоматизированные системы играют важную роль в обеспечении эффективного выполнения бизнес-процессов предприятий и организаций. Повсеместное использование систем для хранения, обработки и передачи информации приводит к повышению актуальности проблем, связанных с их защитой.

Гигант розничной торговли TJ Maxx полагает, что хакеры украли информацию 45 миллионов кредитных карт

Компания TJX, "дочками» которой являются компании TJ Maxx, TK Maxx, Marshalls, HomeGoods, AJ Wright, Winners и HomeSense, обнаружила подозрительную программу в своей компьютерной системе в декабре 2006 года. В последующие дни TJX установила, что к файлам, содержащим транзакции с кредитными картами, дебетовыми картами, чеками и возвращенным товаром, осуществлялся незаконный доступ с июля 2005 года.

«ДиалогНаука» и «ИТАР-ТАСС» начинают сотрудничество

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор и ведущий дистрибьютор продуктов в сфере информационной безопасности, и ФГУП «ИТАР-ТАСС», крупнейшее информационное агентство России, подписали договор о сотрудничестве, предметом которого является предоставление комплексных решений и услуг в области информационной безопасности.

Перейти к странице: